Generación de un modelo tridimensional del bloque de laboratorios y participación en la actualización de la planoteca de la sede porvenir para la implementación de los protocolos de bioseguridad de la Universidad Distrital (2021)
Dentro del marco de la pandemia del COVID 19 fue necesario que la Universidad Distrital implementara los protocolos de bioseguridad para el regreso seguro a la presencialidad, en este contexto es preciso la participación de los topógrafos en el suministro de la información base para la toma de decisiones de los protocolos, por ende partiendo de la información existente se actualizó la información de la planoteca de la sede de Bosa Porvenir de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, haciendo uso de diferentes técnicas para la recolección de la información pasando por levantamientos con equipo menor, poligonales con estación total y un escaneo laser del bloque de laboratorios para dimensionar y representar mejor este espacio por medio de un modelo tridimensional