Prototipo para evaluar la calidad de internet prestada por los proveedores de servicio (2020)
El presente proyecto quiere demostrar si los operadores de Internet realmente entregan a los usuarios la velocidad ofrecida en los planes ofertados y por medio de reportes mostrar el grado de incumplimiento a los usuarios. Según los datos recolectados, se quiere alertar al usuario para que realice las respectivas quejas frente al operador y pueda obtener el Internet contratado, también es un medio por el cual los usuarios nuevos pueden guiarse para la toma de decisión en el momento de adquirir un nuevo operador de Internet.