Importancia del veedor deportivo en el desarrollo de las competencias deportivas. Caso : asesorías deportivas "Colsubsidio" Calima (2019)
El pasante ejecutará el puesto de Veedor Deportivo en la empresa el Profe Ulloa SAS quien a su vez es contratista de la empresa Colsubsidio con el que desarrollará eventos deportivos a las diferentes empresas afiliadas que lo soliciten; el Veedor Deportivo dentro de sus funciones tendrá que realizar acompañamiento a eventos deportivos empresariales, realizará informes mensuales de asistencia y rendimiento, boletines de programación y resultados en los diferentes deportes y verificará que los espacios dispuestos para la realización de las actividades deportivas estén en optimas condiciones y que todos los actores como apoyos médicos, jueces y material de apoyo estén listos. Al desarrollar el puesto de Veedor Deportivo se vera la influencia e importancia que tiene este en todo el proceso de realización de un evento deportivo empresarial en la empresa Colsubsidio.