"Estadística escolar de Cundinamarca Marzo" (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de "Estadística escolar de Cundinamarca Marzo" Se muestran por diferentes departamento la estadística de la institución educativa donde se clasifican por niños, niñas, y escuelas privadas y rurales de igual manera se observa su totalidad por cada genero mencionado con anterioridad la asistencia a la institución, numero de sesiones y el total de fallas. Noticia publicada en el "Estadística escolar de Cundinamarca Marzo". Registro del Estado (799) Mayo 30 de 1878 PG. 209-2010