Relación de las operaciones de caja de la Tesorería Municipal del 24 de Diciembre al 31 de 1874 (1875)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal, presentando la relación de operaciones de caja realizadas del 24 al 31 de diciembre de 1874. Este documento detalla las entradas y salidas de fondos durante el período especificado, iniciando con la mención de la existencia anterior. Entre los ingresos se destacan multas, arrendamientos, impuestos, productos de la plaza de mercado, rentas, por producto de almotacén, y cementerios. Por otro lado, se especifican los egresos de fondos destinados a infraestructura, aseo, pagos de salarios como los del secretario municipal, escribiente y Jefe Municipal entre otros. El informe concluye con el saldo existente al último día del extracto. Noticia publicada en el Registro Municipal. Enero 15 de 1875.