En la Atenas Tropical - Gruta Simbólica (1903)
La imagen contiene una noticia acerca de el día de la patria en Bogotá, donde se realiza la Gruta Simbólica donde varios asociados y poetas se reúnen parar dar un espectáculo de tertulias acompañado de una orquesta musical, se narra las presentación de varios poetas en aquel encuentro y los versos que han recitado junto con una breve descripción de lo que reflejaba cada autor en sus versos. Noticia publicada en el diario El Comercio, No.111, Agosto 06 - 1903