Investigación experimental para el reforzamiento estructural no Invasivo con nanotubos de carbono en viviendas informales de uno y dos pisos (2018)
En este proyecto se realiza una investigación documental con respecto a los reforzamientos estructurales que se han venido implementando a largo de los años, teniendo en cuenta esta investigación se evaluará uno de estos tipos de reforzamiento, el cual consiste en adicionar Nanotubos de Carbono sintetizados a una mezcla homogénea de mortero (cemento, arena de peña y agua) y ubicándola como pañete en muretes de prueba construidos con bloques N° 4, posterior mente estas muestras serán sometidas al ensayo de resistencia a compresión.