Cálculo de la huella de carbono para la sede Aduanilla de Paiba de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas vigencia año 2022-2023 (2023)
Este proyecto se centra en el cálculo de la huella de carbono para la sede Aduanilla de Paiba de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, lo que implica medir y evaluar las emisiones totales de gases de efecto invernadero asociadas a las actividades y operaciones de la sede, como un paso crucial hacia la promoción de la sostenibilidad ambiental en el entorno educativo. La huella de carbono representa las emisiones totales de gases de efecto invernadero generadas por las actividades humanas, por consiguiente, su medición brinda información esencial para comprender y mitigar el impacto ambiental.