Nuestros partidos (1838)
La imagen muestra una noticia acerca de la violencia que se vivía por parte de lo partidos políticos de la Nueva Granada en el año de 1838, ya que estos partidos políticos dividían a la ciudadanía por la diferencia entre los principios de estas ideologías políticas, además de recalcar que lo ideal seria dejar de un lado estas diferencias, el rencor y todas las miserables pasiones que tenían divido al país. Noticia publicada en: Libertad y Orden, Bogotá, 1838.