La actuación como base en la dirección de puestas en escena: memoria descriptiva y sensible de un actor/director (2022)
“La actuación como base en la dirección de puestas en escena: Memoria descriptiva y sensible de un actor/director.” es la documentación amplia, sincera y profunda de las experiencias adquiridas como director invitado en la materia Integral IV1, desde la mirada de un actor; en la que dará a conocer todos los hallazgos, desencuentros, crisis y fortunas que dicha experiencia le brindó a Cristian Poveda Umaña en su formación actoral. Con esta memoria se pretende reconocer cómo los conocimientos y saberes previamente aprehendidos en su paso por la academia, los pudo explorar y experimentar, ya no desde la escena, sino siendo el ojo externo de las escenas abordadas durante el proceso académico en el que estuvo indagando sobre las funciones del director.