Apoyo a la subdirección de geografía y cartografía en el proceso de construcción de las especificaciones técnicas y actualización de los manuales de procedimientos asignados al grupo interno de trabajo control terrestre y clasificación de campo. (2017)
En el presente documento se evidenciara el proceso que se llevó a cabo durante la pasantía con el fin de realizar PROCESO DE CONSTRUCCIÓN DE LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y ACTUALIZACIÓN DE LOS MANUALES DE PROCEDIMIENTOS ASIGNADOS AL GRUPO INTERNO DE TRABAJO CONTROL TERRESTRE Y CLASIFICACIÓN DE CAMPO. Tomando como insumo las diferentes bases de datos o documentos existentes en el Grupo Interno de Trabajo (GIT) y procurando generar un proceso que permita la unicidad de información por lo cual el proceso anteriormente mencionado enmarca una actividad de suma relevancia en los diferentes procesos que se encuentran identificados en la Sistema de Gestión Integrado (SGI) del Instituto y de esta manera satisfacer y garantizar la calidad además de la continua mejora del mismo.