Informe de Pasantía auxiliar del residente de obra en Heo Construcciones S.A.S (2021)
En el presente trabajo de grado se exponen las actividades de obra ejecutadas durante el desarrollo de la pasantía, los problemas que se hallaron en obra, así como la solución de estos, el aporte explicado del pasante a la empresa finalizado por un análisis de resultados según los conocimientos previos del pasante obtenidos en la universidad.