Mensaje de presidente de la unión (1866)
La imagen contiene una noticia acerca de un debate sobre un empréstito que el gobierno de Colombia obtuvo en Inglaterra. La oposición al empréstito parece estar argumentando que el gobierno no está obteniendo un buen trato con el préstamo, y que el dinero se podría gastar mejor de otras maneras. Noticia publicada en el diario Diario Oficial, 1 de Junio de 1866