"Caja de ahorros de la provincia de Bogotá" (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de "Caja de ahorros de la provincia de Bogotá" la junta de inversión y superintendencia de la caja de ahorros provincial, presenta a US el tercer informe anual sobre la marcha y progreso del intituto, en donde abarca desde el deposito mes, año y rangos en cifras concretas, de inicio a fin. Noticia publicada en el "Caja de ahorros de la provincia de Bogotá". Tercer Informe Anual EL DIA N° 552 Octubre 7 de 1848 remitidos 1,2,3 Bogotá F. Vergara 241 B.N. Ficha 1-6