Mejoras en Bogotá (1891)
Dentro de la noticia esta referenciadas las mejoras que se buscan hacerle a la ciudad con el fin de plantear un crecimiento de la ciudad, ya que se han visto negligencia en alguna de las obras publicas y por eso se convoca una reunión con llegar a una solución para lo que se tiene planeado.