La Casa de Oficios (1907)
Esta imagen contiene información sobre una casa en Bogotá donde señoras y señoritas han fundado con el fin de educar niñas huérfanas en labores ordinarias de las casas para que presten servicios domésticos. Publicado en: El Nuevo Tiempo Bogotá 22 de abril de 1907.