Representante oponiendo a la ley de redención (1851)
En esta imagen se muestra una nota que escribe un representante de una comunidad religiosa oponiendose a la ley de redención de censos por diferentes razones que en sus columnas expone. En representación de toda una comunidad refuta el argumento de la ley de redención y sus posibles consecuencias.