Pasantía Como Inspector De Obra; Realizada En El Convenio Interadministrativo No. L16-104 De 2013 Suscrito Entre El Fdl De Puente Aranda Y La Universidad Distrital Francisco José De Caldas, Para Realizar La Interventoría Al Mantenimiento, Rehabilitación Y Reconstrucción De Las Carreteras Y Espacio Público De La Localidad (2015)
Este informe pretende exponer el desempeño del pasante como inspector de obra de interventoría en el CONVENIO INTERADMINISTRATIVO No. L16-104 DE 2013 SUSCRITO ENTRE EL FDL DE PUENTE ARANDA Y LA UNIVERSIDAD DISTRITAL FRANCISCO JOSÉ DE CALDAS, en los frentes de obra correspondientes los CIV (Código de identificación vial) localizados en la Carrera 53F, entre Av. Américas y la calle 5C y en la Calle 5C entre Carreras 54 y 56, supervisando en ambos CIV la rehabilitación y reconstrucción de las vías mencionadas.