Minas de sal Cipaquirá (1844)
La imagen contiene una noticia sobre las minas de sal de Zipaquirá, la evolución de la producción de sal por la maquinaria europea, disminuyendo el tiempo y los costos, y asegurando que la mina podría ser un lugar turístico para la ciudad. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, N.º 115, del 7 de julio de 1844, pág. 4.