Decreto Nº423(Hospital Militar central) (1903)
La imagen contiene una noticia acerca de la partida destinada para la construcción de una sala de operaciones en el Hospital Militar Central. Noticia publicada en el Boletín Militar de Colombia N.15 de 8 de Abril de 1903.