Resolución aclarado la del 18 de Julio de 1843 sobre las fechas que deben contarse las penas temporales (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de la aclaración de la resolución del 18 de julio de 1843 en el cual el día 24 de julio de 1845 en el articulo 2 de la ley 5, en cuanto a la recopilación granadina de las sentencias de primera instancia en que se impongan, en causas criminales, penas distintas de las detalladas en su articulo, no se consulten con un terminal del distrito en las que si no fueran apeladas se resuelvan, sí mismo las autoridades comenzaran a contar la dirección de las penas temporales desde el día que se notifique la ultima sentencia. Noticia publicada en Registro oficial Bogotá 1845. pag 59-60.