Programa, Vichada 19 (2013)
Entrevista con Margarita Rodríguez sobre la falta de infraestructura de comunicación en el Alto Vichada, y cómo las mujeres han enfrentado estas dificultades mediante iniciativas productivas y proyectos comunitarios.