Decreto confirmando todos los remates de bienes desamortizados hechos hasta la fecha. (1867)
La imagen contiene una noticia en la que el Presidente Mosquera confirmó todos los remates de bienes desamortizados realizados hasta la fecha. Se garantiza la legalidad de estos bienes, retirando las instrucciones de acciones legales por lesiones contra ellos. Se deroga el decreto ejecutivo de 1866 y se revisan los remates pendientes de bienes desamortizados. Este decreto se emitió el 7 de febrero de 1867. Noticia publicada en Registro Oficial N° 851 el 8 de Febrero de 1867