Ensayo Audiovisual "Retratando-nos" (2016)
Un ensayo audiovisual, donde se documentan hábitos y costumbres de habitantes de la comunidad de Pacho en Cundinamarca para contribuir con la producción de archivo audiovisual con fines historiográficos y de formación de habitantes en edad escolar desde las áreas de humanidades.