Automatización del Sistema de Control de Proceso T5553 con un PLC Allen Bradley (2016)
La Universidad Distrital Francisco José De Caldas en su Facultad Tecnológica,cuenta con un sistema de control de proceso térmico, con programas de aprendizaje para el desarrollo de prácticas en medición de Temperatura,este sistema está equipado con diferentes clases de sensores que permiten la medición de dichas variables, con este proyecto se busca proporcionar al sistema T5553 una conexión de comunicación con un computador, mediante el desarrollo de una interfaz en un ambiente gráfico, donde se puedan realizar lecturas de variables, gestión e intervención y una visualización de forma remota.