DECRETO DE 24 DE AGOSTO DE 1861 (1861)
La imagen contiene una noticia acerca de Sobre emision de Billetes de Tesorería, i (SIC) estableciendo bases para la fundacion de un Banco nacional que es de urjente (SIC) necesidad promover la facilidad de las transacciones comerciales, procurar el pago de los empleados i (SIC) la percepcion de las contribuciones i (SIC) rentas nacionales Noticia publicada en el diario Registro Oficial Bogotá No 9 (26/VIII/861) Pag 42