Sueño (1811)
La imagen contiene una noticia de cómo un joven le dedicó un poema a su novia Emma quien hace ver la muerte de ella de una manera armónica, romántica y muy dulce, generándole un homenaje muy emotivo donde resalta sus belleza, los momentos que vivieron juntos y los sentimientos que este joven tiene hacia ella con un gratitud y amor, reflejados en este poema. Noticia publicada en La Bagatela, No. 3, Julio 21 - 1811