Indicación (Sobre la Junta de Sanidad) (1849)
Esta imagen contiene información sobre el periódico El Día que van a hacer publica todas las cuentas médicas que dicte la sociedad filantrópica y la junta de sanidad. Publicado en: El Día. Bogotá 22 de agosto de 1849.