Pasantía como auxiliar técnico en la empresa Pgs Pipe Grooved Solutions S.A.S (2020)
El siguiente envío consta del documento acerca del proceso de pasantía realizado por el estudiante Kevin Raúl Gómez Sánchez para obtener el titulo de tecnología en construcciones civiles, desarrollado en la empresa Pgs Pipe Grooved Solutions S.A.S, con un enfoque en instalaciones hidráulicas de redes contra incendio y soportería sismo-resistente. El informe detalla los objetivos de la pasantía, conceptos relacionados, desarrollo de la misma, evaluación y análisis de los resultados y sus respectivas conclusiones.