Aportes al proceso de restauración de la reserva umbral cultural horizontes, con el uso de herramientas sig. (2023)
El presente informe, tiene como objetivo exponer los logros obtenidos dentro del proceso de la pasantía titulada “aportes al proceso de restauración de la reserva umbral cultural horizontes” con base en las herramientas SIG y en la aplicación de i. Además de registro de datos de plantas y sus posibles enfermedades. El trabajo comprende una estructura de contextualización, metodología, resultados y análisis. Los resultados de esta pasantía aportan al seguimiento y desarrollo del plan de restauración ecológica de la reserva umbral cultural horizontes.