Diseño de una empresa productora de Sushi a domicilio en la localidad Ciudad Bolívar (2020)
En este documento se describe la gestión de un proyecto que permita diseñar una empresa de producción de Sushi a domicilio en el sector Peñón del Cortijo desde el campo de la ingeniería, para no recaer en la constante mortalidad de las Mypimes en Colombia, realizando un análisis del contexto y mercado objetivo, estableciendo un proceso administrativo y técnico-operativo (inventarios, compras, producción y entrega) que describa las actividades que aseguran el cumplimiento de los requisitos legales, económicos y de salubridad aplicables, con un estudio económico y financiero que determine la rentabilidad de la compañía.