Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de operaciones de la Caja de Ahorros de la provincia de Bogotá durante el mes de mayo de 1847. Se indica que se recibieron depósitos por un total de 113.319 reales, lo que elevó la existencia total a 117.757 reales. La mayoría de los depósitos fueron realizados por mujeres solteras, costureras y menores de edad. Noticia publicada en el diario El Constitucional, 11 de Junio de 1847