Diseño de un sistema de control de recolección de evidencias y actualización de juicios de cumplimiento de los factores 1,2,3 y 4 de la autoevaluación con fines de acreditación del proyecto de administración ambiental de la Universidad Distrital (2016)
Esta metodología contempla el seguimiento de los procesos educativos del proyecto, a través de juicios de cumplimiento de los cuatro primeros factores del Estatuto Orgánico de Administración Ambiental, con la finalidad de identificar el cumplimiento de los parámetros del CNA y los lineamientos de la Institución dispuestos por el Comité Ejecutivo de Autoevaluación y Acreditación Institucional de Calidad. En ellas se describen los siguientes factores: misión, proyecto institucional y proyecto curricular, estudiantes, profesores y académicos con sus características y aspectos. fundamentados por estudios y evidencias elaboradas por docentes y estudiantes.