Recuperación de memoria colectiva del sector ciudadela Sucre a partir de los niños y las niñas para transformar su relación con el territorio (2018)
Es posible contribuir a la formación social y apropiación del territorio de los niños y las niñas, desde diferentes experiencias y actividades en pro de la recuperación de la memoria colectiva, en donde el trabajo intergeneracional es la herramienta principal.