Diseño e implementación de una plataforma web para la generación automática de certificados laborales – IDEXUD (2024)
El propósito fundamental de la pasantía consistió en contribuir de manera significativa al desarrollo y fortalecimiento del sistema de generación automática de certificados laborales, mediante la identificación, diseño e implementación de mejoras específicas. Este proyecto se enmarca en la búsqueda constante de la eficacia en el momento de generar los certificados contractuales de los contratistas que hayan estado vinculados a la oficina de extensión - IDEXUD, destacando la importancia estratégica de un sistema eficiente y adaptado a las exigencias del entorno comercial actual.