Actualización de la base de datos de puntos de fotocontrol con puntos análogos almacenados en el archivo de memorias técnicas del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2018)
El Instituto Geográfico Agustín Codazzi cuenta con una serie de Memorias Técnicas que almacenan los proyectos de fotocontrol análogos y digitales realizados hasta el año 2013 aproximadamente, surge así, la necesidad de digitalizar la información guardada allí, complementando de dicha forma, la base de datos de fotocontrol usada por el Grupo Interno de Trabajo Gestión de Proyectos Geográficos y Cartográficos. En el presente trabajo se presentará el flujo de trabajo para llevar a cabo la subida de puntos de fotocontrol obtenidos por el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC), identificando en que regiones del país se cuenta con una amplia densidad de puntos y por consecuente, aquellas que necesitan del mismo.