Ejercicios de duelo: una indagación psicopedagógica (2018)
Ejercicios de duelo, una indagación de carácter visual, es una obra con la que se busca demostrar que la reconstrucción y narración de nuestras vivencias autobiográficas pueden convertirse en herramienta para la catarsis del duelo. Dentro de este documento se encuentra una breve investigación del mismo, autores y profesionales del tema, también se hace indagación sobre el caligrama, instalación, libro de artista y como desde estos diferentes aspectos podernos tomar una posición frente al duelo