Plaza de mercado de las nieves informe de una comisión (1897)
La imagen contiene una noticia sobre un informe realizado por una comisión relacionado a la administración de los mercados públicos de la ciudad de Bogotá. Noticia publicada en el Registro Municipal No. 762 del 31 de julio de 1897 pg 4106-4107.