Apoyo en los procesos de educación ambiental en los humedales El Burro, La Vaca y Techo de la localidad de Kennedy, mediante las prácticas institucionales desarrolladas por el Jardín Botánico de Bogotá (2015)
El proyecto realizo un acompañamiento en el proceso de seguimiento que en el marco del convenio 967 entre JBB-EAB realiza a las problemáticas ambientales presentes en los humedales. Dentro del acompañamiento y a partir de la gestión social, algunas de las actividades a realizadas fueron: la promoción de la educación ambiental en los habitantes para su empoderamiento y apropiación de los ecosistemas en busca de su protección y conservación y la realización de un análisis de resultados de las encuestas de seguimiento a las actividades realizadas por la institución para la ayuda en el mejoramiento continuo de la entidad.