Decreto sobre la rebaja de los sueldos de los Jueces letrados cantonales de Bogotá (1839)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto sobre la rebaja de sueldos de los jueces letrados cantonales de Bogotá, decretado por el Presidente de la Nueva Granada José Ignacio de Márquez, en el que se estipula: Art. 1. De conformidad con lo que solicita el consejo municipal de Bogotá, se reforma la asignación hecha sobre el sueldo para los jueces letrados cantonales, fijándola en la cantidad de cincuenta pesos anuales para cada uno, pagaderos por ahora de las rentas municipales del cantón de Bogotá. Art. 2. Esta nueva designación empezará a correr desde el día primero del entrante mes de abril. Noticia publicada en el Registro Oficial, No.2, 3 de Marzo-1839