Sistema de informacion Web para la gestion de nomina en Autolavado San Simón (2015)
El Sistema de información Web para la gestión de nómina en Autolavado San Simon es una plataforma que fue diseñada para satisfacer necesidad en los procesos de administración en la nómina de la empresa mencionada. El aplicativo permitirá a los usuarios Administrador y Usuario Empleado hacer uso de módulos según su sesión; el Administrador podrá gestionar totalmente la nómina semanal, incluyendo diferentes reportes como también podrá ingresar nuevos Usuarios Empleados. El Usuario Empleado podrá visualizar y generar reportes personalizados de sus registros en la nómina. En el diseño de la aplicación se implementó la metodología RUP; esta posee cuatro fases de desarrollo: Inicio, Elaboración, Construcción y Transición. Las fases mencionadas permiten llevar un control y seguimiento a los requerimientos que necesita la aplicación.