Contribución directa (1864)
La imagen presenta una noticia acerca de:" La población de Bogotá ha estado muy alarmada en estos días, con motivo de un decreto del presidente del estado, reglamentario de la ejecución, en Bogotá, de la nueva contribución directa establecida por la asamblea legislativa en sus ultimas sesiones; decreto que apareció fijado en cartelones públicos". Publicado en el Diario La Opinión No.83, 21 de Septiembre-1864