Diseño e instalación de sistemas de seguridad electrónica con sistemas de integración (2023)
En este proyecto se implementa la seguridad electrónica con dispositivos de la marca Bosch, permitiendo la integración de los diferentes sistemas, tanto los existentes como los nuevos, en una red LAN y a su vez estos estén centralizados en un servidor, brindando servicios de control de todos los usuarios que ingresan o están presentes y asegurando una respuesta efectiva en el caso de presentarse alguna emergencia por incendio, mediante un sistema de alarmas de incendios. Se implementaron los sistemas de CCTV, de control de acceso, intrusión y de sistema de alarmas de incendios, teniendo en cuenta, las especificaciones dadas por el contratista, una adecuada planificación y selección de los dispositivos como de su ubicación. Esto beneficia incrementando la rápida detección de alarmas o indicadores de los sistemas de seguridad, disminuyendo el tiempo de identificación del evento y el accionar para actuar según la situación, además, se aprovecha al máximo las capacidades y ventajas de los dispositivos incorporados al ser elegirlos para la situación específica del recinto.