Informe de investigación y creación en danza. ¿Cómo crear un vídeo - danza partiendo de una investigación sonora? (2019)
El siguiente informe cuenta el proceso investigativo y creativo de un proyecto de grado en danza; El cual surge como punto de partida sobre la inquietud de comprender como el sonido, el cuerpo y la emoción pueden construir una narrativa corporal y esta a su vez es utilizada como expresión creativa para la creación audiovisual desde la vídeo-danza.