La Construcción de la Memoria Colectiva a partir del Documental No a La Troncal del Cerro “Experiencia Socio -Ambiental Vivida por el Colectivo Alianza por el Agua y la Comunidad de Chía – Cundinamarca en contra del Proyecto Troncal del Cerro” (2016)
Sistematizar la memoria colectiva del movimiento social Alianza por el Agua de la comunidad de Chía a través del vídeo documental NO A LA TRONCAL DEL CERRO, para convertirla en una herramienta comunicacional que haga un ejercicio pedagógico en la sociedad civil, que haga respetar los derechos sociales, políticos y ambientales en los territorios.”