Decreto adicional a la ordenanza orgánica del Colejio de San Bartolomé (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto que establece que las materias que se enseñan actualmente en el Colejio, se podrá enseñar medicina, y se determinará el número de cursos que se pueden estudiar cada año en este campo, según el estado de las finanzas. Por otro lado se establece la creación de un empleado especial llamado "Secretario Bibliotecario" con un sueldo anual de doscientos pesos.