Caracterización del Producto ‘Aguardiente Néctar’ por Medio de un Estudio de Mercado para Bogotá, Colombia (2016)
El objetivo será caracterizar del producto Aguardiente Néctar por medio de un estudio de mercado para Bogotá, Colombia buscando identificar las variables de éxito del producto con la finalidad de proponer herramientas clave para la toma de decisiones en la estrategia comercial de la junta directiva de la empresa de licores de Cundinamarca, la gerencia comercial y la gerencia de marketing del distribuidor autorizado (Representaciones Continental – Repco).