Tesorería (1902)
La imagen contiene una noticia acerca del Extracto de la relación de las operaciones de Caja de la Tesorería Municipal de Bogotá, del 16 al 31 de julio de 1901. En este período, el saldo inicial fue de $98,805.17. Durante estas dos semanas, se registraron diversos ingresos, incluyendo el impuesto sobre mercancías extranjeras, ingresos de almotacén, multas, aprovechamientos, arrendamientos, ingresos de cementerios, producto del Matadero Público y vigencias expiradas, sumando un total de $103,760. Por otro lado, se realizaron pagos a diversos departamentos como el legislativo, de gobierno, Ministerio Público, policía, justicia, hacienda, y obras públicas entre otras, alcanzando un total de $13,575 en egresos. Al comparar los ingresos con los egresos, el saldo final para finales de julio fue de $90,184. Este mismo proceso de registro de ingresos y egresos se repitió para los meses de agosto, septiembre y octubre, resultando en un saldo para el 31 de octubre de 1901 de $87,594. Noticia publicada en el Registro Municipal. Marzo 31 de 1902.