Estado de los valores y gastos que ha tenido esta administración jeneral de correos en todo el mes de noviembre de 1826 (1826)
La imagen contiene una noticia sobre el registro de los valores y gastos de la Administración general de correos, presenta información como los salarios de los administradores y trabajadores, y cifras provenientes de actividades como el sellado de correspondencia a mano, en el mes de noviembre de 1826. Noticia publicada en El Constitucional No. 121 pág. 1 el 21 de diciembre de 1826.