El Argos (1837)
La imagen muestra una noticia acerca de una denuncia que hace el periódico -La Bandera Nacional- hacia la libertad de prensa a consecuencia de un articulo que se inserto en el -Constitucional de Cundinamarca- ofendiendo al gobierno de la Santa Sede. Noticia publicada en: Noticia publicada en: Bogotá, 26 de noviembre de 1837.